Программа производственного контроля Акварельки 2024 год

СОГJIАСОВАНО:

г.

у

1и
{))

,l/li.

ПРОГРАММА

производственного контроля организации пита lния в I!IАдоу
<<Кондратовский сад (<Акварельки >> на 2 024 год

Позиции

Nь

Щата проверкх

1)

1.

храненшI
Соблюдений
условии
скоропортящихся продуктов в соответствии с
требованwtми сопроводительных документов,
маркировки
2) Ежедневное ведение журнала контроля
холодильного
температурного
режима
оборудования. Напичие в скJIадском помещении
термометра и
гигрометра.
Соответствие
в
показаний
термометров
записям
соответствующем журнале
3) Кухня и подсобные помещения содержатся в
порядке и чистоте
4) Обеспечивается хранение суточных проб в
стекJIянной посуде с крышками в специапьном
часов при
хоподильнике
течении
температур е +2- *6 градусов.
Сроки проведения дополнитепьной
витаминизации ( С-витаминизации или
инстантные витаминизированные напитки)
1) Профессиональная квапификация не ниже 3-4

в

февраль

48

5)

разряда

2)

2.

Наличие пичных медицинских книжек

работников пищеблока, в KoTopbIx отражены
сроки прохождениrI работниками пищеблока

медосмотраlрщвгод
3) Прохождение гигиенической подготовки
работниками пищеблока

1

раз в 1 год

4) Наличие сопроводительных документов на

маи

поступающие продукты питания: маркировка,
накладнzш с укЕIзанием даты выработки, срока

реализации, документы,

удостоверяющие
безопасность качества продуктов (декларация,
сертификж или свидетельство гос.регистрации)
Фактический
рацион соответствует
примерному меню, согласованному с ЩОУ
2) Ежедневно ведется бракеражный журнал
результатов оценки готовых блюд: выдача
готовой пищи допускается только после сIuIтия
пробы не более 2 ч, осуществляется контроль
выхода порционных блюд
3) Осуществляется раз в 10 дней подсчет и
сравнение
среднесуточных
значении
потребления продуктов в расчете на 1 человека
со среднесуточными нормами потребления( в
расчете на один день на одного человека)
Организация питьевого
режима(
использование кипяченой воды
или
бутилированной)
2) Нzulич,ие aKToI] 1Io резуль,гат,ам проведе,ния
лаб о р аторно-ин струментальных ис следов аний,.
- микробиологические иссJIе;1ования проб
готовых блюд 2 раза в год
- кzUIорийносr,ь, l}ыхоlцы и соотвеl,сl]вие
химического состава блюд рецептуре 1 раз в год
- микробиологиLIеские исследовL.tl|ия смывов lla
наJIичие санитарно-показаr:ельной микрофлоры
(БП{ll)
год
-2разttв
- исследования смь]вов яиц гельминтов l раз в
год

1)

J.

авryст

1)

4.

3)

Имеются
инструкции по применению
моющих средств, применяемых в данное время.

ноябрь


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».